15eme journée Saudi Pro League : Avec un Sadio Mané de gala, Al Nassr déroule face à Al Riyadh

Lors de la 15e journée de la Saudi Pro League, Al Nassr, boosté par un Sadio Mané étincelant, a déroulé face à Al Riyadh, remportant une victoire éclatante de 4-1. Après avoir été corrigée par Al-Hilal la semaine précédente et sous la pression de cette même équipe, l’équipe d’Al-Nassr a répondu de manière convaincante vendredi soir. Sadio Mané, en grande forme, a joué un rôle clé dans cette victoire. Al-Nassr, qui avait été mis à l’épreuve après sa défaite contre Al-Hilal et un match nul en Ligue des Champions d’Asie, a brillamment réagi face à Al Riyadh lors de cette 16e journée.

Al Nassr a facilement triomphé sur son terrain avec un score final de 4-1. Sadio Mané, muet en championnat depuis huit matchs, a été le fer de lance de la réaction d’Al-Nassr. L’attaquant sénégalais, particulièrement percutant sur son côté gauche, a créé des opportunités en centrant d’abord pour Aymeric Laporte, puis pour Cristiano Ronaldo. Ce dernier a ouvert le score après plus d’une demi-heure de jeu (1-0, 31e) grâce à une passe décisive de Mané. Cristiano Ronaldo, à son tour, a bien travaillé pour servir Otávio, qui a doublé la mise juste avant la pause (2-0, 45e+3). Bien que la seconde période ait démarré sur un faux rythme, Al-Nassr a maintenu le contrôle. Mané, toujours en grande forme, a brillé en fournissant une passe décisive à Anderson Talisca, scellant ainsi la victoire (3-0, 67e). Malgré une réduction de score par Gray pour Al Riyadh (3-1, 68e), Al-Nassr a conforté son avance avec un doublé de Talisca en fin de rencontre. Cette victoire ramène Mané et ses coéquipiers à sept points d’Al-Hilal.