Lionel Messi et Luis Suarez éblouissent la MLS avec un festival de buts et de passes décisives

Dans un match époustouflant de la Major League Soccer (MLS), Lionel Messi et Luis Suarez ont fait parler leur talent de manière éclatante. Lors de la victoire 6 à 2 de l’Inter Miami face aux New York Red Bulls, les deux légendes du football sud-américain ont brillé de mille feux.

Messi a été au cœur de l’action, distribuant pas moins de cinq passes décisives et inscrivant un but, le tout en une seule mi-temps. Ce festival a été d’autant plus impressionnant que l’Inter Miami était mené 1 à 0 à la pause. Messi a ouvert le bal des passes décisives en offrant une première à Matias Rojas à la 48e minute, avant de marquer lui-même deux minutes plus tard sur une passe de son compatriote uruguayen, Luis Suarez.

Le duo Messi-Suarez a continué à régaler le public, avec Suarez signant un triplé en moins de 15 minutes, de la 68e à la 81e minute. Cette performance incroyable a propulsé l’Inter Miami vers une victoire écrasante, maintenant l’équipe en tête de la Conférence Est de la MLS.

Pour Suarez, cette démonstration de talent de la part de Messi n’est en rien surprenante. Selon lui, rien ne peut étonner venant de son compère d’attaque, dont le palmarès parle de lui-même.

Avec cette performance exceptionnelle, Messi porte son total à 10 buts et 12 passes décisives en huit rencontres disputées dans le championnat nord-américain. Son impact sur le terrain est indéniable, et il continue d’écrire sa légende, même de l’autre côté de l’Atlantique.

Ce match restera gravé dans les mémoires comme une démonstration de la classe et du talent inégalé de deux des plus grands joueurs de football de tous les temps.