Coupe du Sénégal Juniors : Le Jaaraf triomphe face au Pegasus

Le Jaaraf a remporté la finale de la Coupe du Sénégal chez les juniors en s’imposant 2-0 face à Pegasus, ce mercredi, au Stade Diagaly Bakayoko. Ce derby dakarois a tenu toutes ses promesses et s’est avéré être une rencontre intense et passionnante.

La première mi-temps a été riche en occasions des deux côtés, mais aucune équipe n’a réussi à concrétiser ses actions. Les deux équipes se sont quittées dos à dos à la pause, avec une égalité 0-0. Le Jaaraf, pourtant, s’est montré particulièrement dangereux devant les buts adverses.

De retour des vestiaires, les coéquipiers de Hamidou Konté ont multiplié les efforts et ont gardé leur confiance face à un adversaire qui semblait s’étioler au fil du match. Le réveil brutal des Médinois est survenu après seulement 12 minutes de jeu en seconde période. Amadou Lette a inscrit le premier but à la 57e minute, donnant l’avantage à son équipe.

Quelques minutes plus tard, le remplaçant Khadim Ngom a scellé la victoire en réalisant le break à la 66e minute sur une passe de Boury Niang. Malgré des efforts constants et de multiples occasions devant les cages de Hamidou Konté, Pegasus n’a pas réussi à trouver le fond des filets.

Le gardien du Jaaraf, Hamidou Konté, est resté serein tout au long du match, gardant un clean-sheet lors de cette finale. Au coup de sifflet final, le Jaaraf s’est imposé 2-0, succédant ainsi au Sahel AC et décrochant le titre de la Coupe du Sénégal Juniors.