Ligue 1 Sénégalaise (Journée 11) : Guédiawaye FC Crée la Surprise, Sonacos Déjoue les Plans de l'US Ouakam

Ligue 1 Sénégalaise (Journée 11) : Guédiawaye FC crée la surprise, Sonacos déjoue les plans de l’US Ouakam

La 11e journée de la Ligue 1 sénégalaise a été marquée par des résultats inattendus, avec la victoire de Guédiawaye FC et Sonacos face à des adversaires redoutables.

US Ouakam 1-2 Sonacos : Les supporters de l’US Ouakam ont été déçus alors que leur équipe a concédé une deuxième défaite consécutive. Malgré l’ouverture du score par Mohamed Coly, Sonacos a renversé la situation avec des buts de Pape Dione en fin de première mi-temps et de Stanislas Sarr à la 79e minute. Cette victoire permet à Sonacos de consolider sa position au classement, tandis que l’US Ouakam glisse à la 9e place.

Guédiawaye FC 2-1 Diambars : Guédiawaye FC a créé la surprise en s’imposant 2-1 contre Diambars. Malgré l’effort de Diambars pour revenir dans le match, Guédiawaye FC a réussi à maintenir son avantage. Cette victoire propulse Guédiawaye FC à la 5e place, tandis que Diambars continue de lutter, se retrouvant en position de premier relégable avec cette 5e défaite de la saison.

Ces résultats imprévus soulignent la compétitivité de la Ligue 1 sénégalaise, où chaque équipe doit rester sur ses gardes pour atteindre ses objectifs. La saison promet encore des rebondissements passionnants.