Mauritanie-Sénégal : Les Lions mènent 1-0 à la pause à Nouakchott

Le Sénégal a pris l’avantage sur la Mauritanie lors de la première mi-temps de leur match à Nouakchott, menant 1-0 à la pause.

C’est Habib Diallo qui a marqué l’unique but jusqu’à présent, trouvant le fond des filets à la 27e minute de jeu.

Cette rencontre s’inscrit dans le cadre de la quatrième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 pour la poule B.

Les Lions du Sénégal, sous la direction de leur sélectionneur Aliou Cissé, ont montré une bonne performance en première mi-temps et espèrent conserver leur avance pour remporter ce match crucial.

Les supporters sénégalais attendent avec impatience la seconde mi-temps, espérant voir leur équipe continuer sur cette lancée et sécuriser une victoire importante.