Suivez-nous

Sport

Al Nassr se complique la vie

Al Ain a battu Al Nassr 1-0 lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des champions de l’AFC. Le but de Soufiane Rahimi oblige l’équipe dirigée par Cristiano Ronaldo à revenir au score au match retour. Aymeric Laporte a été expulsé dans les arrêts de jeu pour agression.

Al Nassr et Cristiano Ronaldo n’ont pas répondu aux attentes. Ils se sont inclinés 1-0 face à Al Ain lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des champions de l’AFC. L’équipe de Luis Castro devra revenir au score au match retour.

Soufiane Rahimi a trouvé le chemin des filets à la mi-temps. Malgré le changement de dynamique après la pause, le club saoudien n’a pas marqué et n’a pas été à la hauteur de la tâche.

La goutte d’eau qui a fait déborder le vase pour Al Nassr est survenue dans les arrêts de jeu. Lors d’une dispute sur un corner, Aymeric Laporte a reçu un carton rouge pour agression. Le défenseur central espagnol ne participera pas au match retour.

Sans son pilier en défense et sans Cristiano Ronaldo qui n’a pas son rendez-vous avec le but. Al Nassr devra montrer un tout autre visage s’il veut rester dans la course à la Ligue des champions de l’AFC.