Suivez-nous

Sport

COUPE CAF – SIERRA LEONE : Jaraaf rafle les trois points contre South End lions FC

L’ASC Jaraaf a décroché une précieuse victoire en s’imposant 1-0 face à l’East End Lions Football Club ce dimanche, lors du premier tour préliminaire de la Coupe CAF. Ce succès à l’extérieur, sur la pelouse de South Arena de Bo à Freetown, met le club sénégalais en bonne position avant le match retour.
L’équipe de la Médina, dirigée par l’entraîneur Malick Daff, a dû attendre le dernier quart d’heure pour faire la différence. Pape Souleymane Dione a inscrit l’unique but de la rencontre à la 75e minute, offrant ainsi les trois points à l’ASC Jaraaf. Ce résultat est d’autant plus significatif que l’East End Lions, pour sa première participation à cette compétition, a montré une belle solidité défensive, rendant la tâche difficile aux Sénégalais.
Malgré plusieurs occasions en fin de match, les Sierra-Léonais n’ont pas réussi à égaliser. Cette victoire à l’extérieur est un excellent début pour l’ASC Jaraaf, qui abordera le match retour, prévu la semaine prochaine, avec confiance.