Suivez-nous

Sport

Coupe du monde féminine de handball: Les Lionnes dominées par une clinique sélection Suédoise !

Le Sénégal a subi sa deuxième défaite (26-18) au Mondial féminin de handball ce dimanche face à une solide sélection suédoise qui jouait à domicile. Malgré un début de match disputé, les Suédoises ont creusé l’écart à la fin de la première période, menant 14-12. Les Lionnes ont tenté de revenir après la pause, mais la défense suédoise s’est renforcée, scellant la victoire avec un score final de 26-18. Soukeina Sagna a brillé en tant que meilleure marqueuse avec 8 buts, tandis que Jamina Roberts a été élue meilleure joueuse avec 5 buts.

Avec une défaite et un match nul, le Sénégal se classe actuellement 3e dans le groupe A, derrière la Suède et la Croatie. Leur prochain match crucial contre la Chine, déterminera leur sort pour passer au second tour. Dans ce même groupe A, pour le compte de la deuxième journée, la Croatie a étrillé la Chine (39-13). Avec un match nul et une défaite, le Sénégal reste à la 3e place derrière la Suède et la Croatie. Les Lionnes joueront leur avenir dans ce mondial, contre les Chinoises.