Suivez-nous

Sport

Football – Premiership : En mode serial buteur Abdallah Sima offre la victoire à son équipe

Abdallah Sima a une fois de plus été décisif en marquant le seul but qui a permis au Glasgow Rangers de l’emporter contre le Heart of Midlothian lors de la 16e journée de Premiership (1-0). Après avoir marqué deux buts décisifs face à Saint Mirren dimanche dernier, l’attaquant sénégalais a assuré la victoire de son équipe en ouvrant le score à la 34e minute, marquant ainsi son douzième but de la saison. Cette victoire permet au Glasgow Rangers de maintenir une série de 12 matchs sans défaite, d’avoir une avance de onze points sur leur adversaire du jour et de rester à huit points du Celtic, avec un match en moins.