Suivez-nous

Sport

L’ASC Damels de Tivaouane décroche son billet pour le National 1

L’ASC Damels de Tivaouane a brillamment validé son accession au National 1 en remportant une victoire convaincante contre Mama Guedj de Joal avec un score de 2-0. Cette performance a été réalisée lors d’un match crucial qui s’est tenu au stade El Hadji Moustapha Niang, devant une foule en délire venue soutenir son équipe.

Dès le coup d’envoi, les Damels ont montré leur détermination en prenant rapidement l’avantage. C’est Souleymane Ndiaye qui a ouvert le score pour son équipe à la 18ème minute de jeu, déclenchant une explosion de joie parmi les supporters présents dans les tribunes.

La première mi-temps s’est conclue sur un avantage de deux buts pour les Damels, suite à un malheureux but contre son camp d’un défenseur de l’équipe adverse. Avec ce score de 2-0 à la pause, l’ASC Damels était en bonne voie pour assurer sa promotion tant attendue au National 1.

Malgré les tentatives de Mama Guedj pour revenir dans le match en seconde période, les Damels ont tenu bon et ont maintenu leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Malgré les nombreuses occasions de part et d’autre, le tableau d’affichage est resté inchangé, confirmant la victoire des Damels.

Cette victoire a permis à l’ASC Damels de terminer à la troisième place du classement, avec un total de 43 points, et de valider ainsi son accession directe au National 1. C’est un moment historique pour le club et pour la ville de Tivaouane, qui pourra désormais vibrer au rythme des matchs de son équipe au niveau national.