Suivez-nous

Sport

Ligue 1 – 18e journée : Teungueth FC reprend la tête, Guédiawaye enchaîne, et Abdoulie Kassama domine le classement des buteurs

La 18e journée de la Ligue 1 sénégalaise a été marquée par des matchs palpitants et des résultats significatifs. Voici un résumé des principaux événements de cette journée passionnante :

• Teungueth FC reprend la première place : Le Teungueth FC a récupéré la tête du classement en battant Dakar Sacré-Cœur sur un score de 2-0. Avec cette victoire, le club rufisquois totalise désormais 34 points, reprenant ainsi la première place devant le Jaraaf, tenu en échec par Sonacos (0-0).
  • Les Crages du Guédiawaye FC ont continué leur impressionnante série de victoires en battant le Stade de Mbour sur un score de 3-1. Avec cette quatrième victoire consécutive, Guédiawaye FC s’installe à la troisième place du classement avec 31 points.
  • Autres résultats : L’US Gorée a remporté une victoire convaincante de 2-0 contre le Casa Sports, tandis que l’US Ouakam et Génération Foot ont partagé les points avec un match nul 1-1. De plus, Jamono Fatick a obtenu un précieux point en tenant en échec la Linguère sur un score de 1-1, tandis que l’AS Pikine a rapporté un bon point de son déplacement chez Diambars avec un score nul 0-0.
  • Classement des buteurs : Abdoulie Kassama, auteur du premier but de Guédiawaye lors de leur victoire contre le Stade de Mbour, est désormais le meilleur buteur de la Ligue 1 avec 7 buts à son actif.

Au total, 12 buts ont été marqués lors de cette journée passionnante, illustrant la compétitivité et l’excitation de la Ligue 1 sénégalaise.

• Diambars / AS Pikine : 0-0

Cette journée a confirmé une fois de plus le niveau de compétition élevé et la passion qui animent la Ligue 1 sénégalaise, promettant ainsi une fin de saison captivante pour les fans de football du pays.