Suivez-nous

Sport

Ligue 1 – Lorient: Bamba Dieng retrouve le chemin des filets !

Entré en jeu en seconde période, l’attaquant sénégalais Cheikh Ahmadou Bamba Dieng a été crucial pour le FC Lorient en marquant le but du match nul sur le terrain de Toulouse, dimanche après-midi (1-1.) alors que son équipe était menée (1-0) le sénégalais a égalisé dans les ultimes minutes du temps additionnel.

Après une longue période de disette sans marquer depuis le 30 avril 2023, Bamba Dieng a inscrit son premier but de la saison, permettant à son équipe d’égaliser dans les derniers instants du match. Son but, résultant d’une belle connexion avec son coéquipier Théo Le Bris, a témoigné de la qualité technique et de la lucidité de Bamba Dieng. Ce dernier met fin à une longue periode sans trouver le chemin des filets, après une période difficile marquée par une blessure aux adducteurs.

Malgré le résultat, le FC Lorient maintient sa position au 16e rang. L’ancien attaquant de l’olympique de Marseille est en train de revenir à son meilleur niveau au meilleur moment. En effet, après avoir disparu, l’équipe nationale du Sénégal, il faut encore rêver d’une participation à la prochaine coupe d’Afrique des nations. Pour se faire, l’ancien pensionnaire de Diambars doit enchaîner les bonnes performances.