Suivez-nous

Sport

Lorient – OM (2-4) : Une troisième victoire d’affilée pour les Marseillais en L1

Lors de la 15e journée de la Ligue 1 française, l’Olympique de Marseille a remporté une victoire convaincante contre Lorient avec un score de 4-2. Les buts pour l’OM ont été marqués par Mbemba (3e minute), Aubameyang (9e et 42e minutes) et Balerdi (33e minute). Cette victoire a permis à l’Olympique de Marseille d’enchainer un troisième succès consécutif en championnat.

Les quatre buts ont été décisifs pour l’équipe phocéenne, qui se relance ainsi en occupant la 6e place du classement de la Ligue 1. Les joueurs sénégalais Bamba Dieng et Formose Mendy étaient présents du côté de Lorient, tandis que Pape Guèye et Ismaïla Sarr sont entrés en jeu en deuxième période. La performance exceptionnelle de Pierre-Emerick Aubameyang, auteur de deux buts, a été particulièrement remarquée dans cette victoire de l’OM.