Suivez-nous

Sport

Saudi Pro League – J26 : Al-Nassr écrase Abha (8-0) avec un but de Mané et un triplé de Ronaldo

L’équipe d’Al-Nassr a réalisé une performance éblouissante lors de la 26ᵉ journée de la Saudi Pro League en corrigeant Abha sur un score sans appel de 8-0. Sadio Mané et ses coéquipiers ont dominé la rencontre, avec Cristiano Ronaldo qui s’est une fois de plus distingué en inscrivant un triplé, tandis que Mané a également trouvé le chemin des filets.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roue pour Al-Nassr, avec Cristiano Ronaldo ouvrant le score dès la 11ᵉ minute sur coup franc direct. Neuf minutes plus tard, il signe un doublé de manière similaire, portant le score à 2-0. Sadio Mané, le fer de lance de l’attaque des Lions, a ajouté un troisième but à la 33ᵉ minute, participant ainsi au festival offensif de son équipe.

Ronaldo, déjà auteur des deux premiers buts d’Al-Nassr, complète son triplé à la 41ᵉ minute. Avant la pause, il délivre également une passe décisive à Al-Sulaiheem, portant le score à 5-0 à la mi-temps.

Malgré la sortie de Mané et Ronaldo à la mi-temps, Al-Nassr continue sur sa lancée en seconde période, ajoutant trois nouveaux buts à son tableau d’affichage. Ghareeb inscrit le sixième but à la 51ᵉ minute, tandis que Saud Al Aliwa réalise un doublé avec des buts aux 63ᵉ et 86ᵉ minutes respectivement. Cette victoire écrasante constitue la 20ᵉ victoire d’Al-Nassr en championnat cette saison.

Cependant, malgré cette performance impressionnante, cela n’affecte pas le classement de la Saudi Pro League, avec Al-Hilal, mené par Kalidou Koulibaly, conservant ses 12 points d’avance sur son dauphin Al-Nassr après une victoire 3-0 contre Al-Okhdood.