Suivez-nous

Sport

Teungueth FC bat l’US Gorée 2-0 et prend provisoirement la tête de la Ligue 1 sénégalaise (Images)

Le Teungueth FC s’est imposé 2-0 face à l’US Gorée lors de la septième journée de la Ligue 1 sénégalaise, s’emparant provisoirement de la tête du classement avec quinze points. Mbaye Jacques Ndiaye, meilleur buteur de Teungueth FC avec quatre réalisations, a ouvert le score de la tête à la 48e minute, puis a joué un rôle de passeur décisif pour le deuxième but inscrit à la 50e minute par Papa Omar Ndiaye.

Dakar Sacré-Cœur, qui était en tête, a été tenu en échec 0-0 par Jamono de Fatick et occupe désormais la deuxième place avec treize points. La septième journée se poursuivra avec d’autres rencontres prévues dimanche. Génération Foot affrontera la Linguère, l’AS Pikine rencontrera SONACOS, le Casa Sports jouera contre Jaraaf, et Stade de Mbour affrontera Diambars. Enfin, Guédiawaye FC se déplacera pour affronter l’US Ouakam.