Suivez-nous

Sport

Teungueth FC reprend la tête de la Ligue 1 Sénégalaise après une victoire contre le Dakar Sacré Cœur

Dans une journée marquée par des rencontres serrées et des rebondissements, le Teungueth FC a repris le contrôle de la Ligue 1 sénégalaise avec une victoire convaincante contre le Dakar Sacré Cœur. Pendant ce temps, le Jaraaf de Dakar a été freiné dans sa course au titre par un match nul contre Sonacos.

Le Teungueth FC, après avoir subi une défaite amère contre le Guédiawaye FC lors de la dernière journée, avait à cœur de se racheter. Ils ont réalisé cet objectif avec brio en battant le Dakar Sacré Cœur sur un score de 2-0. La première mi-temps s’est avérée équilibrée, mais c’est en seconde période que le Teungueth FC a fait la différence. Youssou Sanyang a ouvert le score à la 60e minute, suivi par Sidy Sow qui a inscrit le deuxième but à quinze minutes du coup de sifflet final. Avec cette victoire, le Teungueth FC s’installe seul en tête du classement avec 34 points, mettant ainsi fin à la série de succès de son rival, le Jaraaf de Dakar.

De leur côté, les joueurs du Jaraaf ont été tenus en échec par Sonacos lors d’une rencontre qui s’est soldée sur un score nul et vierge. Malgré leurs efforts, le Jaraaf n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse et a dû se contenter d’un point. Cette contre-performance les relègue à la deuxième place du classement, juste derrière le Teungueth FC.

La compétition pour le titre de champion de la Ligue 1 s’intensifie alors que la saison avance. Le Teungueth FC affiche sa détermination à décrocher le titre, tandis que le Jaraaf de Dakar reste un concurrent redoutable, prêt à saisir la moindre opportunité pour reprendre la tête du classement. Les prochaines journées promettent d’être palpitantes alors que les deux équipes continuent leur course pour la gloire.