Suivez-nous

Sport

Les Pharaons enflamment Bordeaux et s’emparent de la première place

Lors des troisièmes journées des groupes de football aux Jeux Olympiques 2024 de Paris, l’équipe d’Égypte a affronté l’Espagne sur la pelouse du stade du Matmut Atlantique de Bordeaux. Après un match nul (0-0) contre la République dominicaine et une victoire (1-0) contre l’Ouzbékistan, les Pharaons ont démontré une fois de plus leur détermination et leur talent.

La première période a été marquée par un jeu équilibré et dynamique des deux côtés. Cependant, l’Égypte a su tirer son épingle du jeu grâce à Ibrahim Abel, qui a ouvert le score à la 40e minute, peu avant la mi-temps. Ce but a galvanisé l’équipe égyptienne, qui est revenue sur le terrain avec encore plus d’énergie et de détermination.

En seconde période, l’Égypte n’a pas tardé à doubler la mise, mettant l’équipe à l’abri avec un second but signé encore une fois par Ibrahim Abel à la 62e minute. Les Pharaons ont déployé un jeu offensif impressionnant, tentant plus de 20 frappes au cours du match. Leur efficacité offensive a été la clé de leur succès.

Malgré une réduction du score par Samu Omorodion pour l’Espagne à la 90e minute, l’issue du match était déjà scellée. L’Égypte a verrouillé une victoire précieuse (2-1), s’emparant ainsi de la première place du groupe C.

Cette victoire place les Pharaons dans une position idéale pour la suite de la compétition. Les performances remarquables d’Ibrahim Abel et de l’ensemble de l’équipe démontrent leur potentiel pour aller loin dans ces Jeux Olympiques. Les supporters égyptiens peuvent être fiers de leur équipe, qui continue de briller sur la scène internationale.