Suivez-nous

Sport

Chelsea renverse Manchester United dans un match fou grâce à un triplé de Cole Palmer

Dans un match spectaculaire en Premier League ce jeudi, Chelsea a réussi à renverser Manchester United dans un scénario palpitant, s’imposant finalement 4-3 grâce à un triplé de Cole Palmer.

Dès le début de la rencontre, Chelsea prenait l’avantage avec deux buts en 19 minutes, inscrits par Conor Gallagher et un penalty transformé par Cole Palmer. Cependant, Manchester United a rapidement réagi, renversant la tendance avec trois buts successifs, signés Alejandro Garnacho et Bruno Fernandes, et prenant ainsi l’avantage avant la pause.

Au retour des vestiaires, Manchester United a semblé tenir la victoire après un nouveau but de Garnacho, portant le score à 3-2 en leur faveur. Cependant, Cole Palmer a joué les héros pour Chelsea dans le temps additionnel. Il a d’abord égalisé sur penalty après une faute dans la surface, puis a marqué le but de la victoire d’une frappe puissante déviée malheureusement par McTominay dans son propre but.

Ce retournement de situation a permis à Chelsea de remporter un match crucial, prolongeant ainsi leur série d’invincibilité à six matchs et les plaçant désormais dixième au classement de la Premier League. Pour Manchester United, malgré cette défaite, ils restent sixièmes au classement mais voient Tottenham s’éloigner en cinquième position, une place qualificative pour l’Europe.

Ce match a été marqué par une intensité et une animation offensives exceptionnelles, avec un total de 47 tirs au but entre les deux équipes. Cette victoire épique de Chelsea et le triplé de Cole Palmer resteront gravés dans les mémoires des supporters des Blues, tandis que Manchester United devra se remobiliser après cette défaite décevante.