Suivez-nous

Sport

L’AS Kaffrine triomphe en Coupe du Sénégal : Victoire éclatante en 32ème de finale

L’équipe de football de l’AS Kaffrine, évoluant en National 1 (division 3), a brillamment remporté sa rencontre aujourd’hui lors des 32èmes de finale de la Coupe du Sénégal, affrontant l’équipe de Yeggo. La confrontation s’est soldée par un score impressionnant de 4-0 en faveur de l’AS Kaffrine, démontrant ainsi sa détermination et sa maîtrise sur le terrain.

Dès le début du match, l’AS Kaffrine a imposé son rythme, ouvrant le score grâce à un but marqué par Papa Tall. La pression offensive de l’équipe a ensuite été récompensée lorsque Ibrahima Sellane a doublé la mise, portant le score à 2-0. Cependant, malgré sa contribution au tableau d’affichage, Sellane a été expulsé du terrain après avoir écopé d’un carton rouge.

Malgré cette expulsion, l’AS Kaffrine n’a pas fléchi et a maintenu sa domination sur le jeu. C’est Ibou Sy qui a scellé la victoire de son équipe en inscrivant un doublé, portant le score final à 4-0 en faveur de l’équipe du Ndoucoumane.

Cette victoire remarquable témoigne du talent et de la détermination des joueurs de l’AS Kaffrine, ainsi que de leur capacité à relever les défis même dans des circonstances difficiles, telles que l’expulsion d’un joueur clé. En remportant ce match, l’équipe renforce sa position dans la compétition et envoie un message fort à ses adversaires.

L’équipe de l’AS Kaffrine peut désormais envisager la suite de la Coupe du Sénégal avec confiance, tandis que ses supporters célèbrent cette victoire mémorable au stade El Hadj Babacar Gaye de Kaffrine.