Suivez-nous

Sport

Premier League : Tenu en échec par West Ham, Tottenham de Pape Matar Sarr fait la mauvaise affaire

Très tôt devant au score grâce à Brennan Johnson, Tottenham n’a pas réussi à tenir son avantage jusqu’au bout mardi soir, concédant un nul contre West Ham qui l’empêche de remonter à la quatrième place de Premier League (1-1).

Avec un Pape Matar Sarr qui a démarré sur le banc des remplaçants avant d’entrer en jeu pour les 20 dernières minutes, Tottenham a fait une mauvaise opération mardi en étant tenue en échec sur la pelouse de West Ham (1-1). Face à un adversaire qui sortait d’une défaite renversante contre Newcastle, les Spurs ont manqué l’occasion de réintégrer le top 4.

Les hommes d’Ange Postecoglou avait pourtant très bien engagé cette rencontre. Brennan Johnson a ouvert le score dès la 5e minute de jeu. Toutefois, le défenseur français Kurt Zouma a répondu avec sa tête pour égaliser à la 19e minute. Cinquième au classement, Tottenham est à deux unités de la quatrième place occupée par Aston Villa, avec une journée en retard.