Suivez-nous

Sport

Après avoir écrasé les Seychelles 9-0, la Côte d’Ivoire martyrise la Sierra-Leone (5-1)

Les éléphants de Côte d’Ivoire ont récidivé face à la Sierra Leone (5-1) grâce des buts de Diomandé (18e), Kessie (36e), Bamba (38e), Boga (48e) et Amani (84e). La Sierra Leone a réduit le score à la 86e (5-1).

Comme onze de départ, il y avait Fofana (Angers) dans les buts. En défense, on retrouvait Singo (Monaco) sur l’aile droite et Konan (Al Nassr) sur l’aile gauche. Dans l’axe, il y avait Diomandé (Sporting Lisbonne) et Ndicka (As Rome).

Au milieu, il y avait Seko Fofana (Al Nassr), Kessie (Al Ahly) et Sangharé (Nottingham Forest). En attaque, on retrouvait Bamba (Celta Vigo), Krasso (Étoile Rouge Belgrade) et Boga (Nice).

À la 46e minute, Odilon (Bayern Leverkusen) remplaçait Diomandé, Boly (Nottingham Forest) prenait la place de Ndicka.

À la 63e minute, Pépé (Trabonzspor) remplaçait Krasso, Aurier (Nottingham Forest) prenait la place de Konan, Karim Konaté (Red Bull Salzbourg) la place de Sangaré, Omar Diakité (Reims) la place de Singo.

À la 76e minute, Gradel (Gaziantep) prenait la place de Boga, Seri (Hull City) la place de Kessié, Cristian Kouamé (Fiorentina) la place de Bamba, Amani (Union Saint-Galloise) la place de Seko Fofana.

Ce qui démontre encore une fois la profondeur du banc Ivoirien !